请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 注册 找回密码

动动8|专业动画师交流论坛|动画教学|动画资源

版主

文章由动动8独家翻译,转载请注明出处:anim8bar.com
让我们欢迎DreamWorks的动画师同时也是Anim School的讲师, Juan Pablo (JP) Sans. JP,你是否可以介绍一下你自己,给我们讲一下你是如何对动漫编辑产生兴趣的?

我很早就开始画画了,从我小时候拿起蜡笔开始。我出生在委内瑞拉的加拉加斯,像其他小朋友一样,我看了很多动画片、动漫电影,我认为那是一种“魔术”而不是制作出来的东西。感谢我的母亲,直到七岁的时候我才认识到,演职人员是为电影工作的艺术家。从那以后我就突然有了希望成为那个领域中的一员想法。我10岁的时候去了佛罗里达,那时候我一个英语单词都不会,所以我只能画画,因为我不明白老师在课堂上在说什么。我的中学课本变成了我的草稿本,我喜欢在书的边沿画卡通人物。
等我长大一点看,我尽可能的上了很多绘画班。高中时期,我继续上所有可以上的绘画班以及表演班。我怀疑我并不擅长表演,但是我非常想成为一个名人和演员,这仅仅强调了我对动漫的追求。后来我进入迈阿密国际大学的艺术和设计学院继续学习。当我开始创造生命让我的人物开始思考的时候,我知道这标志着在有生之年我再也不想从事任何其他的事情了。

你最喜欢的艺术家是谁?
我必须从一些领袖人物开始说起,比如迪士尼9大元老. 见证他们的成就是一件非常振奋人心的事情。早期的迪士尼电影曾经是,并且现在也是我最大的灵感。 我比较喜欢的有Sword in the Stone, 罗宾汉, 爱丽丝梦游仙境等。 直到现在我也是怀着敬畏的心情看他们的作品,不只是看他们的执行和选择,还有他们完美的线条质量和感染力。Glen Keane是我喜欢的另外一个艺术家,他一直是我的偶像之一。他的绘画和动漫作品不仅仅是吸引和神奇,而且最让人惊叹的是他对他的成就和对动漫工业的贡献表现的是那么的谦卑。设计的动漫作品越多我追随和敬仰的演员就越多,然而,我们也是“手握铅笔的演员”。其中一个我比较喜欢并且追随和学习的演员是Gary Oldman。我相信他是我长期以来见过的最多元化并且最富有天才的演员之一。他探索角色并融入他的人物当中去的方式非常特殊并且有个性,相当的令人吃惊。他的作品是我非常希望能够呆到我的作品中的。
在里约,你曾经是斗牛犬路易斯的创始人之一,你遇到的关于这个角色的挑战是什么?你是怎么解决的?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

哇!超喜欢这样的感觉!

版主

哇   好贴来了!!!
请关注论坛博客http://blog.sina.com.cn/u/2121470051

中级会员

这么好的东西~多谢静姐分享~

注册会员

又是一篇很好的文章

注册会员

偶像 ,太喜欢了

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢.......

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学习学习